Aviso Legal

AVISO LEGAL

En cumplimiento con el deber de información de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, le informamos que esta página Web es propiedad de la sociedad Galunan S.L.P, con domicilio en la calle Muntaner 252, ppal 2ª
08021 Barcelona con NIF B60970597 e inscrita en el Registro de Sociedades Profesionales del COMB con el número 366. Para cualquier consulta o propuesta, contáctenos por e-mail info@starbene.es, o en el teléfono 93 414 36 31.
Que tiene su consulta registrada en el Departamento de Salud con número de registro  E08679216 del Departamento de Salud.

En cualquier momento podemos modificar la presentación y configuración de nuestra Web, ampliar o reducir servicios, e incluso suprimirla, todo eso de forma unilateral y sin previo aviso.

ACCESO DE LOS USUARIOS AL SITIO WEB

El uso de esta página web está sujeto a las presentes condiciones de uso. Les rogamos que las lea atentamente. El acceso y/o uso de la misma implica que usted ha leído y acepta expresamente estas condiciones. Si el usuario no estuviera de acuerdo con las presentes condiciones de uso, deberá abstenerse de utilizar este portal y operar por medio del mismo.

El acceso a nuestra página web es gratuito. Sin embargo, nos reservamos el derecho a ofrecer servicios que requieran el registro previo del usuario así como, así como a ofrecer servicios no gratuitos. En todo caso, estos servicios quedaran debidamente identificados en la web, con fáciles indicaciones para su registro y contratación.

El usuario se compromete a utilizar la web de conformidad con la ley española, con el presente Aviso Legal, con las Condiciones Particulares de los Servicios y con el resto de avisos, reglamentos de uso e instrucciones que en su caso se hayan puesto en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y con el orden público. El acceso se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del usuario, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que pueda causar a terceros o bien a nosotros mismos.

El usuario tiene expresamente prohibido la utilización y obtención de los servicios y contenidos ofrecidos en la presente página web, por procedimientos diferentes a los estipulados en las presentes condiciones de uso, y si es conveniente en las condiciones particulares que regulen la adquisición de determinados servicios.

El usuario reconoce que ha entendido la información sobre las condiciones de uso de nuestra web y las acepta íntegra y expresamente.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos, textos, imágenes, ficheros, código fuente, estructura, diseño así como los programas de ordenador utilizados para su creación y posterior funcionamiento, son propiedad de Galunan S.L.P o son objeto de licencia o de derechos de propiedad intelectual de los cuales es titular Galunan S.L.P y de terceros a los que se han adquirido en sus derechos de explotación, y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

El contenido de este sitio web no podrá ser reproducido, modificado, substituido, comunicado públicamente ni almacenado sin autorización previa de Galunan S.L.P.

El uso indebido de este sitio web podrá ser considerado una infracción de las normas reguladoras del copyright.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Galunan S.L.P es el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y Real Decreto 1720/2007  de desarrollo de la LOPD, Galunan S.L.P.informa al usuario que la utilización de determinados servicios en nuestra página web puede requerir que nos facilite determinados datos personales a través de formularios de registro o mediante el envío de mensajes de correo electrónico, y que estos serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros del titular y responsable de la web con la exclusiva finalidad de atender sus solicitudes asistenciales y de información planteada. Os informamos que no cedemos ni comunicamos a ningún tercero los datos, excepto en los casos legalmente previstos, o que el USUARIO nos lo autorice expresamente.

El envío referido a los datos personales constituye el consentimiento exprés al tratamiento de los mismos de carácter revocable y sin efectos retroactivos.

La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en un fichero de datos propiedad de Galunan S.L.P. que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con la ley.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Galunan S.L.P. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo aquel usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio del resto de acciones legales. El usuario se compromete y se hace responsable de contar con los consentimientos necesarios en caso que se faciliten datos de terceras personas.

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad para la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitar a menos que expresamente se indiquen que son preceptivos por el servicio prestado.

El usuario podrá en cualquier momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, supresión, limitación y portabilidad de los datos, mediante el envío de un mensaje por correo electrónico a info@starbene.es o de una carta escrita y firmada por correo ordinario a: Galunan S.L.P. con domicilio calle Muntaner 252, ppal 2ª 08021 Barcelona  en la cual ha de figurar el nombre completo del usuario, domicilio al efecto de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad y descripción del derecho ejercitado.

Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado en los mismos hasta que Galunan S.L.P. lo considere oportuno y mientras siga siendo adecuado a la finalidad para la cual se obtuvieron.

Galunan S.L.P. no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de enlaces disponibles en nuestra página web.

Galunan S.L.P. puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las modificaciones que se produzcan en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo.

La finalidad de la recogida de los datos básicos es sólo para programar una visita informativa gratuita. Dichos datos permanecerán guardados en nuestro archivo durante 2 años.

POLÍTICA DE COOKIES
Este sitio web, como la mayoría de los sitios web de la red, utiliza cookies. A continuación le ofrecemos información sobre estos ficheros y el uso que hacemos en www.starbene.es

Una cookie es un fichero que se descarga en los ordenadores, móviles, tabletas, u otros dispositivos del usuario al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo. En algunas ocasiones, y dependiendo de la información que contengan y de la forma en que sean utilizadas, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

•    Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

•    Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

•    Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Por eso se analiza su navegación en nuestra página web con la finalidad de mejorar la oferta de contenidos que le ofrecemos. Los datos estadísticos recopilados solamente son utilizados por parte del personal acreditado por el centro Starbene y no se ceden a terceros.
Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador de su ordenador o dispositivo móvil. Si quiere más información o tiene alguna duda respecto a nuestra política de cookies puede contactarnos en:

Starbene Centro Médico Estético

c/ Muntaner 252, ppal 2a 08021 Barcelona
93 414 36 31

 

LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

Este sitio web tiene como objetivo principal informar a los usuarios y por eso los contenidos del mismo son de carácter informativo y puramente orientativos, por tanto no han de ser considerados como asesoramiento médico. En todo caso, y bajo ninguna circunstancia, la información directa o indirectamente accesible a través de esta página no puede ser considerada un consejo médico o prescripción facultativa, declinando Galunan S.L.P. toda responsabilidad por cualquiera tipo de consecuencias directa o indirectamente relacionadas con las acciones u omisiones que pueda llevar a cabo el visitantes en función de la interpretación de estas informaciones.

Galunan S.L.P. declina cualquier responsabilidad respecto de la información que se encuentre fuera de esta página o de su control y/o de la que no sea autor, no siendo responsable, en particular, de la actualización, corrección y/o exactitud de los contenidos a los cuales tenga acceso el visitante a través de esta página web, así como de su legalidad y/o idoneidad.

Galunan S.L.P. queda exonerado de responsabilidad por cualquier reclamación respecto a los derechos de propiedad intelectual de los artículos e imágenes publicadas en su portal, así como, no garantiza la exactitud, veracidad o vigencia de los contenidos de esta página web, ya sean propios, de terceros, o enlazados a otros webs sites, quedando totalmente exonerada de cualquier responsabilidad derivada de uso de los mismos. Galunan S.L.P. queda exonerado de cualquier responsabilidad derivada de cualquier reclamación por parte del USUARIO de nuestras condiciones de uso, acceso y política de privacidad, o cualquier otra reclamación por incumplimiento de la legislación vigente.

Tampoco puede hacerse responsable Galunan S.L.P. de ningún tipo de daño directa o indirectamente relacionado con el uso y/o contenido de los enlaces incluidos en esta página. La inclusión de un enlace en esta página no puede ser considerado una recomendación de Galunan S.L.P. a los visitantes; la decisión de utilizar el enlace queda sujeta a la voluntad de estos últimos.

La información contenida en esta web puede no ser correcta, a pesar de los esfuerzos realizados por velar por si veracidad y actualización. En consecuencia, Galunan S.L.P. no se responsabiliza de los errores contenidos, ni por los daños o perjuicios derivados de su uso.
Galunan S.L.P. se reserva el derecho a modificar, actualizar o suprimir cualquiera de los contenidos de la web sin previa notificación.

Galunan S.L.P. no se responsabiliza de los daños y perjuicios ocasionados en el sistema de los usuarios del sitio web, al no poder garantizar la inexistencia de virus o de otros elementos lesivos en sus contenidos.

Galunan S.L.P. se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales oportunas contra aquellos usuarios que vulneren las presentes condiciones generales de uso, aceptando el usuario que la no iniciación de estas acciones no constituye una renuncia formal a las mismas, permaneciendo estas vigentes hasta los plazos de prescripción de las infracciones.

 
VIGENCIA DE LAS CONDICIONES LEGALES DE USO

En cualquier momento podemos proceder a su modificación sin previo aviso. Por tanto le recomendamos que por favor, compruebe la fecha de emisión de cada ocasión que se conecte a nuestra página Web y así tendrá la certeza que no se ha producido ninguna modificación que le afecte.

Para cualquier cuestión respecto a las Condiciones de Uso de nuestra página web, puede contactar con nosotros en los datos indicados en este aviso.